Más de 50 años a su servicio

SECADERO DE SALADO, CURADO, DESHUESADO, LONCHEADO Y ENVASADO DE JAMÓN DE CALIDAD. 

Somos una empresa familiar, con más de medio siglo de antigüedad y experiencia en la fabricación artesanal de jamones de alta calidad y gran curación, que nos ponemos al servicio de nuestros clientes con un trato humano y cercano. Adaptando nuestros procesos y productos finales a sus necesidades concretas de presentación para la venta.

Tantos años de esfuerzo y trabajo avalan nuestra trayectoria empresarial. Día a día crecemos, ampliando nuestras instalaciones, modernizando e innovando los procesos de producción, pensando únicamente en dar buen servicio a nuestros clientes y mejorar la calidad de los productos que elaboramos.

Estamos en el Alto de La Muela, a 598 metros de altura sobre el nivel del mar, con un clima frio, seco y sano, excepcional para el curado de calidad de nuestros jamones.

Nuestra venta se basa y va dirigida principalmente al comercio tradicional y especializado, aunque también trabajamos con grandes superficies desde hace más de 20 años.

Estamos especializados en jamones sin pata curados y bodega de cerdo blanco, en jamones sin pata de Cerda madre Bodega, Reserva y Gran Reserva y en jamones con pata de cerdo Duroc Gran Reserva.